
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Kempinski Hotel Moika 22 открывает сезон устриц

Сезонное меню от шеф-повара Филиппа Боссера включает:
Устрицы на Ваш выбор
Салат из Бретанского краба Турто
Мидии в соусе Мариньер
Отварные Русские Раки
Поджаренный Атлантический Лобстер
Отварные Лангустины
Опубликовано: 30 октября 2007
Просмотров: 7754
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиницы Kempinski
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника


Новые гостиничные проекты в Хельсинки


Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане

IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook