
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Соревнования The Roussillion Dessert Trophy на выставке «ПИР. Индустрия Гостеприимства»

Информационный Проект ПИР, совместно с компанией SOPEXA и Межпрофессиональным советом вин Руссийона (CIVR) впервые в России в рамках Десятой Международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства» проводят соревнования The Roussillion Dessert Trophy.
В России мероприятие такого уровня проводится впервые. Опыт подобного вида профессиональных соревнований есть только у Англии и Нидерландов.
Принять участие в The Roussillion Dessert Trophy могут команды, состоящие из пары -
кондитер и сомелье.
До 1 сентября 2007 года Оргкомитет соревнований принимал заявки участников с указанием ингредиентов, полного описания приготовления блюда и рекомендацией по вину. Заочный этап соревнований предполагает выбор профессиональным жюри 3-5 рецептов для участия в финале, который будет проходить 4 октября в Москве в ВЦ «Крокус Экспо» в рамках Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка. В режиме он-лайн виртуозам кулинарного искусства предстоит продемонстрировать воплощение рецептов уникального сочетания вина и десерта.
Жюри будет оценить не только вкусовые качества десерта, выбор вина, их взаимодополнение, но и умение работать в команде, понимать друг друга с полумысли и полувзгляда чувствовать результат работы.
Победитель-кондитер получит в награду 4-х дневную стажировку в Ecole Internationale de Patissier в Перпиньяне с шефом-кондитером, а счастливчик-сомелье поедет на 4 дня к производителям вин Roussillion, где сможет ознакомиться с различными методами изготовления продукта.
Участие в соревновании «The Roussillion Dessert Trophy» - это отличная возможность показать свои способности, обогатить свою профессиональную биографию и расширить свой кругозор.
источник:
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника



При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook